膠原蛋白

膠原蛋白

膠原蛋白

 

 

酵素水解高濃度膠原蛋白:

來日本百年大廠酵素水解三段純化的膠原蛋白,具有分子量小、無腥味及溶解性好的特色。每日2包含有5000mg,相當於15-20隻雞翅的膠原蛋白含量,能更有效率養顏提昇美實力!添加珍珠粉、鐵、葉酸、米賽洛美、穀胱甘肽、口服玻尿酸、維他命C、E,有效調理體質養顏美容。

 

膠原蛋白有效嗎?

每日補充膠原蛋白養顏美容、調節生理機能是非常有效有體感的。因為膠原蛋白99%是蛋白質,在人體內蛋白質中就佔了1/3,並大量存在於細胞外基質與結締組織中,要從食物補充到膠原蛋白雖說容易,但是消化過程中不見得能分解成第一型、第二型等胜肽,而我們選用的膠原蛋白是已先酵素水解成第一型、第二型等胜肽,更含有另外七型膠原蛋白全方位營養補給促進新陳代謝,這也是美之會員會覺得補充膠原蛋白是有效的主要原因,有效才會一直回購健康維持、養顏美容、青春美麗。

 

補充膠原蛋白好處?

可以直接補充到已酵素水解好的全能型胜肽含9種型態膠原蛋白:第一型膠原蛋白39%、第四型膠原蛋白17%及第五型、十一型、十二型、十七型、十八型、二十型、二十七型、二十八型。這些型態的膠原蛋白都是對生理機能的調節有著重要影響。

 

推薦魚皮魚鱗膠原蛋白粉:

1.熱萃取、酵素水解、過濾。
2.蛋白質含量95%以上。
3.良好溶解性、透光率大於95%。
4.平均分子量599-1165Da(道爾頓)。
5.全能型肽含9種型態膠原蛋白:第一型膠原蛋白39%、第四型膠原蛋白17%及第五型、十一型、十二型、十七型、十八型、二十型、二十七型、二十八型。
6.含有17種胺基酸天然比例:脯胺酸24%、胱胺酸40%、甘胺酸16%、精胺酸16%、丙胺酸16%、異白胺酸12%、絲胺酸8%…等。

 

膠原蛋白怎麼吃?

小分子胜肽型的膠原蛋白,在吃的時間沒有限制,已經酵素水解製程為主動吸收的胜肽型膠原蛋白,不需要胃酸的消化分解,隨時補充都能養顏美容。

 

膠原蛋白粉比膠囊、錠更好嗎?

膠原蛋白粉並未經再加工製程,保留完整膠原蛋白結構。而含量上膠原蛋白膠囊、膠原蛋白錠,通常每粒只含有500mg上下的含量,1日補充5000mg會需要吞服10-15顆,這會有消化不良的問題。美之選選用Hydroxyproline Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽。分子量平均2000以下 比明膠 ( > 100,000 Da ) 低,更容易於消化道中吸收,促進新陳代謝調節生理機能養顏美容 !

共9項商品
9 個,共 1 頁