「只要氣色很好,就不怕被當黃臉媽咪!」膠原蛋白為氣色打上最持久的光

人妻和媽咪推薦款「美之選膠原蛋白」

熱銷口碑【美之選膠原蛋白粉】維持美麗路上的良伴!

每天日追奶夜追奶,想追劇談何容易,更別想好好的去角質、用面膜,對於鏡中的自己只能假裝沒看到。唉~難道當了媽真的這麼擠不出時間嗎?

小編也是過來人,想起那段日子的穿著 T T,而且頭髮也只能綁起來,你知道的,沒綁起來的話,如果被寶貝的小手抓到那可是死不放的。

「沒有代言人」還是能不斷被口耳相傳

每每會員分享不外乎也都是這樣慘況:想好好的認真上妝,但不管底妝再怎麼認真,那個氣色就是差強人意、下午更是如土石流般不堪呀<淚奔~ 化妝兩小時、脫妝5分鐘還真窘XD

非常多美粉也早就一直不斷的口耳相傳推薦給閏蜜,美之選膠原已經10年了哦,妳說~這樣的必備養顏神物「小分子膠原蛋白粉含鐵」是不是絕對要入手!

 

與膠原蛋白相見恨晚

美之選的會員每每在分享心得時,絕大多數有一個共同點,就是有相見恨晚的感覺「怎麼沒有早點認識美之選膠原蛋白粉」,「就可以當有素顏美的媽咪」。下午街上溜小孩放風,都可以快速而且自信出門,在電梯中看見鏡中的好氣色,好心情指數立即升高,對於小搗蛋的哭鬧,在耐心指數上也升高許多<哈~

有效的膠原蛋白粉

膠原蛋白為何有效?

根據研究,肌膚的真皮層在年輕時有70%是靠著膠原蛋白支撐,同時也是肌膚功能性組織。但到了25歲以後,臉部的膠原蛋白就會從巔峰以每年1%的速度開始迅速流失。因此維持膠原蛋白為青春青美麗的關鍵

買2盒送1盒膠原蛋白粉

會員「瑋羚」分享心得

因懷孕初期就一直感到容易疲累及暈眩,某天無意間發現臉書有人推薦美之選膠原蛋白含鐵,上面標註孕婦也能使用,一拿到產品立馬打開吃,真的完全沒有膠原蛋白的怪味道,好適合孕期對味道敏感的我來食用,還好我有一口氣買了四盒又加送兩盒,真心覺得划算以外,等吃完我一定還會再回購。

會員「尹岑」分享心得

從五月吃到現在,非常喜歡,上妝後很滿意,每天習慣早上早餐配2包膠原蛋白粉,好吃又可以變美,現在一天都不能沒有它!

會員「紫玫」分享心得

經同事介紹後開始食用美之選,陸續回購2-3次後,改善長期缺鐵的問題,很棒的產品,一定會推薦給更多朋友。

會員「欣倫」分享心得

我是油性且也長期有在雷射 看到許多人推薦之後 想說打了雷射之後不只需要補水 更需要膠原蛋白來好好滋補 所以訂了三盒 來試試看 一開始害怕味道不好 沒想到吃了之後 口感真的是很好吃讓我不害怕膠原蛋白的味道 食用了一個月之後真的發現好像精神和氣色都提高了一階 所以我也會繼續持續努力呵護我的青春 讓膠原蛋白使我青春滿分

會員「郁婷」分享心得

坐月子時跟朋友合購一盒珍珠粉,但只有吃晚上,那幾天拍照氣色很好可能也剛好做月子吃補有補到,出月中後就沒繼續服用加上寶寶夜哭,氣色狀況整個不好,繼續購買後早晚服用到現在,整個氣色都有精神多了,未來還是會持續使用^^