今天又沒如廁?老是脹氣/不消化 美之選有「順暢解方」

3效合一使排便順暢

每天上廁所「好重要!」三效合一 熱銷好評的多元消化酵素乳酸菌

現代飲食多為熟食而致使食物中的酵素降低,因此必須額外補充消化酵素幫助食物消化吸收。活動力低,每日喝水量不足,致使腸胃減少蠕動,若是又窩在沙發那是真的連想喝水都懶得裝,久而就讓腸胃道缺乏水份產生便祕,若是女生活動量又因本來就很低,總是也不愛在外面上廁所,加上吃的食物較少,更容易成為便祕族。

美之選明星品「消化酵素乳酸菌」採用美國專家原料

由真菌類發酵調配製成•協助食物分解成脂肪酸、葡萄糖、氮的成分幫助身體吸收利用。

消化酵素乳酸菌

使排便順暢

會員「美貞」分享心得

因為工作的關係需要久坐 平常纖維質攝取也不夠一直有不順的困擾 看到美之選有賣消化酵素乳酸菌膳食纖維對腸胃道很有幫助姑且買來吃看看 吃完之後效果超好變得非常順暢 值得推薦的好產品

直接吃的消化酵素

調整腸道菌相

會員「知璇」分享心得

之前吃過很多牌子酵素,但有些很貴感覺沒什麼效果,吃了消化酵素之後隔天有嚇到,早上固定吃一包,隔2~3小時會有想上廁所的感覺,真的便宜又效果好,我會一直吃下去!

立即體驗消化酵素乳酸菌