微笑生技美之選膠原蛋白

瀏覽歷史

免運【體驗】美之選消化酵素乳酸菌/20包
NT$299元

免運【體驗】美之選消化酵素乳酸菌/20包

美國NEC n.zimes多元綜合消化酵素+乳酸菌+菊糖,天天補充使排便順暢 幫助維持消化道機能,現代飲食多為熟食而致使食物中的酵素降低,因此必須額外補充消化酵素幫助食物消化吸收。由真菌類發酵調配製成•協助食物分解成脂肪酸、葡萄糖、氮的成分幫助身體吸收利用。推薦給孩童、成年人、老年長者、懷孕母乳期補充。
內容物:20包/盒

上一個

產品介紹

產品成分

使用說明

本產品非醫療產品,不具醫療效能

美之選消化酵素

美國NEC n.zimes 獨自酵母の19種酵素

愛德華.霍華博士於1920年開始研究酵素發現微生物及植物的酵素具有水解能力,且與人體消化酵素具有相同的功能,因此開始酵素與健康之間的關係,並著作了「酵素營養學(Enzyme Nutrition)」,也是現代世界各大學校的教科書,因此而獲得「酵素之父」之尊稱。Dr.EdwardHowell研發了獨特的方法來提取酵素,1932年創立了美國NEC專業酵素公司,發展至今已有八十餘年的歷史。

消化不良

含有各種不同ph值的蛋白質酵素可以協助食物蛋白質做完全的消化。
多種碳水化合物水解酵素可以全方位協助碳水化合物的消化。
另外包含纖維素分解素、半纖維分解素、果膠分解酵素,可以將蔬菜水果中的營養成份釋放,增加營養素的吸收。
其它酵素Phtase能幫助植酸的分解,讓腸道能吸收各種重要的礦物質。

補充幫你消化的酵素

多元多種綜合酵素

消化不完的食物 只能在腸道腐敗

為什麼要補充消化酵素?
每日三餐的飲食營養雖然吃進了肚子但是沒有充份的被消化,身體也吸收不了這些重要營養成份,雖然消化酵素人體會製造,但隨著年齡增長會減少生成,並且飲食中的生鮮食物才含有能分解自身的食物酵素,但又因為高溫烹煮會破壞這些酵素,因此補充消化酵素是現代人維持健康的好方法。

孩童
孩兒在成長期除了注重飲食均衡消化道機能的健康,同樣重要。

成年人
幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態,調節生理機能滋補強身。

老年長者
老人家常因咀嚼不完全讓腸胃無法充分消化,非常需要額外補充消化酵素、增強體力、精神旺盛。

檢驗報告

全家人的腸道守護者我們都推薦美之選消化酵素

今天就開始

立即幫助維持消化道機能

主 成 份:美國NEC n.zimes綜合消化酵素(19種)、乳酸菌、菊苣纖維、玉米來源水溶性纖維。

每包含量: 美國NEC n.zimes綜合消化酵素(19種)200mg、乳酸菌2億、菊苣纖維2000mg

食用方法:每日1-3包,直接口服或配水食用,視三餐飲食負荷調整。0歲以上、生理期、懷孕、餵母奶、坐月子期均可食用。
消化系統中每個環節都需要酵素運作只要食物放入嘴巴,酵素便展開活動,現代飲食多為熟食而致使食物中的酵素降低,因此必須額外補充消化酵素幫助食物消化吸收。由真菌類發酵調配製成•協助食物分解成脂肪酸、葡萄糖、氮的成分幫助身體吸收利用。

主 成 份:美國NEC n.zimes綜合消化酵素(19種)、乳酸菌、菊苣纖維、玉米來源水溶性纖維。

每包含量: 美國NEC n.zimes綜合消化酵素(19種)200mg、乳酸菌(pediococcus acidilactici)2億、菊苣纖維2000mg

營養標示:
每份3公克/熱量12大卡
蛋白質0.2公克
脂肪0公克
飽和脂肪0公克
反式脂肪0公克
碳水化合物2.8公克
糖0.3公克
鈉12毫克
膽固醇0毫克

商品有效期限:2019.05.15

產品責任險:本商品已向華南產物保險(股)公司投保,保險單號:1400-062050496

食用方法:
每日1-3包,直接口服或配水食用
0歲以上、生理期、懷孕、餵母奶、坐月子期均可食用。

注意事項:
本產品含有牛奶,不適合其過敏體質者食用。