微笑生技美之選膠原蛋白

瀏覽歷史

☆超值199加購-美之選天然啤酒酵母(含B群葉酸)膠囊60粒
NT$199元

☆超值199加購-美之選天然啤酒酵母(含B群葉酸)膠囊60粒

天然啤酒酵母每日2粒達1日份人體所需維生素B群、葉酸790微克、生物素含量 天然來源,百年科技製程,吸收率高

上一個 下一個

產品介紹

產品成分

使用說明

+天然啤酒酵母B群

一次攝取多種營養素,160年歷史的酵母大廠法國樂斯福出品,天然B群最佳來源。

特殊酵母培養與發酵製成完美營養比例與富含維生素B群之啤酒酵母。

每日2粒即可達到維生素B群的每日所需量。

擁有Halal、Kosher與BRC全球食品安全認證。

符合歐盟法規無基改成份、無人工調味或色素與無過敏原保證,品質值得信賴。

法國樂斯福公司(Lesaffre) 創立於1853年,為專精酵母菌研究的生技大廠,於1965年成立研發中心,1997年開創人本關懷(Human Care)事業單位,一直以來都以創新研發為公司的發展重心,事業版圖涉及烘焙業、發酵業與營養健康事業等。至今在全世界已擁有超過50個生產工廠,五大洲有超過7700名員工,是一個龐大的多國跨領域公司。樂斯福所開發的產品為食品界愛用的品牌,號稱全世界每3個麵包就有一個的原料來自於它;而讓全世界麵包烘焙師趨之若鶩爭取榮耀頭銜的世界盃麵包大賽亦是由法國樂斯福公司承辦,故又名為「樂斯福盃世界麵包大賽」,顯現其事業發展之壯大與蓬勃。

+每天活力的健康來源

啤酒酵母粉含有豐富的維他命B群(維生素B1、B2、B3菸鹼酸、B5泛酸、B6、B12、葉酸、生物素H、鎂)、胺基酸、多種維他命、礦物質,參與人體重要的生理代謝反應,就像是個天然的綜合維他命。啤酒酵母粉中有高達50﹪以上的成分是蛋白質,含有完整的胺基酸群,是補充優質蛋白質的最佳來源。啤酒酵母粉亦含有豐富的膳食纖維,有助於便秘的舒緩。此外,啤酒酵母粉更是開胃、助消化的營養補充品。

天然的營養補充品中,首推啤酒酵母粉營養最齊全,也因此被稱天然B群的最佳來源。啤酒酵母粉除了擁有豐富的B群維他命之外,對人體的益處還包括:含有豐富的鉻、硒、DNA & RNA、優良的蛋白質、其他微量礦物質。

+補足懷孕期最需要的葉酸

懷孕最重要的營養是葉酸與維他命B群,每日2粒補足孕期每日需要葉酸790微克、生物素440微克

+優異的營養價值

每日2粒:B1 4mg、B2 4.8mg、B3菸鹼酸26mg、B6 3mg、B5泛酸17mg、葉酸790mcg、B12 11mcg、生物素H 440mcg、磷4.4mg、鉀8mg、鎂0.52mg等。啤酒酵母因含有豐富的營養素,也被稱為「天然的綜合維他命」,其中高達五十%以上的蛋白質,含有完整的胺基酸群,是補充優質蛋白質的最佳來源,也被稱為「素食者的雞精」。

酵母在發酵過程中,傳統是以「糖」去當酵母的養分,但現代的生物科技,可用硒或鉻等微量元素去「養」酵母,經酵母轉化,這些微量元素不僅變得無毒,且利於人體吸收。

缺乏維他命B群者,建議可以攝取酵母產品,適量補充。例如成長期的孩童、懷孕授乳期婦女、病後復原者、運動員及精神壓力大的上班族、學生,酵母產品可視為營養補充品。

啤酒酵母的主要功能為調整體質。調節生理機能。滋補強身。增強體力。精神旺盛。養顏美容。幫助入睡。營養補給。健康維持。青春美麗。產前產後或病後之補養。促進新陳代謝

+推薦給以下族群

疲勞、應酬多、
新陳代謝差的上班族
想維持活力健康的全家人
不吃蛋與乳製品
熬夜、壓力大、
作息不正常的學生
高體力流失的工人、
軍人、運動員
孕婦、幼兒

每粒膠囊:法國Lesaffre天然啤酒母220mg

每日2粒營養:

B1 4mg

B2 4.8mg

B3菸鹼酸26mg

B6 3mg

B5泛酸17mg

葉酸790mcg

B12 11mcg

生物素H 440mcg

磷4.4mg

鉀8mg

鎂0.52mg

商品有效期限:2018.10.05

每日1-2粒,多食無益。

任何時機皆可。也可以打開膠囊倒入喜愛的飲品中攪勻後飲用。