美之選膠原蛋白,魚鱗膠原蛋白 Let's Beauty 微笑生技

美之選膠原蛋白的原料來源產地

美之選膠原蛋白全系列只有一種來源,我們只選用日本百年大廠新田在日本生產的膠原蛋白肽,其原料是來自百洋集團,是全世界最大的跨國單一魚種養殖集 團,養殖地點雖然在大陸,但所養殖的魚都是以銷往歐洲為主,其水質、飼料 、魚卵、魚種、魚苗、工廠設備等都符合歐盟標準,魚片加工後送歐洲,魚鱗 冷凍乾燥處理後送日本新田生產,其膠原蛋白製程為世界獨一無二的酵素水解二段純化。

日本百年大廠智慧膠原蛋白

兩段式純化膠原蛋白的專利技術
Wellnex™ 是以經過兩段式純化的專利技術 — W Clear 生產而成 (特開 2006-160654 & 特開2003-327599)。

第一段純化
選百洋集團單一魚種羅非魚產銷可追溯的安全安心的魚鱗原料,並生產成高品 質的明膠。這個階段產出的明 膠除了可以用來繼續生產高品質的膠原蛋白胜肽(Wellnex™ ) 之外,還可以 應用在食品與藥品上。

第二段純化
第一階段純化出來的明膠以新田累積多年經驗的蛋白質分解酵素來處理, 接著以雙重過濾去除色除味,最後產出來的就是品質優異的膠原蛋白胜肽

通過安全食品認證的膠原蛋白

除了一般食品檢驗更通過食品安全性試驗,品質安心有保障!

美之選膠原蛋白通過一般食品的檢驗項目
無西藥(包含雌激素)、無農藥、無塑化劑、無重金屬檢驗,以及魚鱗膠原蛋白來自日本的無輻射檢驗。

我們非常清楚更知道食品安全的重要,為了給消費者食安上的保證,我們依據衛福部之「健康食品安全及功效評估方法」的規範進行美之選膠原蛋白含鐵安全試驗,試驗的項目為體重是否異常、細胞是否有變異的情形及毒性 試驗,完全符合通過,不會造成食用後的傷害。一般GMP食品其所認證的是生產流程,不能證明食用後 的安全,而我們食品安全試驗的目的是證明出食用後是安全,商品是安心安全的。

懷孕可以吃的膠原蛋白及哺乳期

是的,我們的美之選膠原蛋白含鐵,非常推薦在MC期、懷孕期、哺乳期食用,因為此時流失最多的鐵及膠原蛋白,更需要充足的營養補充,才能新陳代謝不中斷。

便利包裝及細顆粒粉不用沖泡,直接吃

任何時間吃都有效,也不用分次吃,會員們最愛的時間是早上、睡前或是下午茶當點心吃。含鐵膠原本身是甘胺酸亞鐵,其鐵已被二個甘胺酸包覆,可與鈣、維生e同時服用,不影響吸收性。

日本NO.1二段式純化酵素水解萃取膠原蛋白,完全無腥味,1日2包共5000mg膠原蛋白,立現美麗實感!

無腥味的膠原蛋白,好吃的水果口味

每天撕開包裝倒口中直接吃,口感真的是非常好吃,而且不用洗杯子,真的超方便的!

很多人不喜歡吃膠原蛋白,是因為它有股不好的腥味?
美之選魚鱗膠原蛋白完全無腥味,而且堅持口溶再造粒技術,口感口味非常好吃,讓妳期待每天吃膠原蛋白。

不用沖泡的膠原蛋白,是直接倒口中吃嗎?
美之選膠原蛋白是來自日本才有生產的魚鱗萃取膠原蛋白,其專利二肽製程,完全去除腥味,不用沖泡,不用搭配飲品,免除沖泡後還要洗杯子的麻煩事,請撕開包裝倒口中吃,是覆盆莓的水果口味,非常令人 滿意愛上。隨身小包的輕便設計,每天隨時都能輕鬆補充膠原蛋白,準備每天都期待吃「美之選膠原蛋白」!

適合什麼樣的人補充膠原蛋白

凍齡青春一定要趁早!
我們都知道 花的美麗是來自於潔淨的水,需要的營養就是源源不絕的美之選膠原蛋白!

美麗是進行式,恆久青春的光采一定要每天從體內培育「膠原蛋白」做起。美之選魚鱗膠原蛋白?是台灣最熱銷推薦的膠原蛋白,在台已熱銷超過760萬包,擁有最多好口碑的推薦。

非常多美之選膠原蛋白愛用者食用已超過六年,因為補充膠原蛋白是「打好美麗內在基礎」不可或缺的好幫手。

膠原蛋白的迷思

一般從食物中獲取的膠原蛋白分子較大,若是胃酸不足,就難以被消化吸收,只有機能肽的膠原蛋白才能充份發揮效果,機能肽是含有Hyp羥脯胺酸的功能性二肽片段。胜肽胺基酸已被證實是人體會主動吸收的營養素,有效被吸收,才能真正從體內膠原「培育美麗」!